Flaschen Früchte Export

Ausgabe



VOLUME 47
05.2023

Wirtschaft


Wie Lebensmittel cool bleiben

DI Oskar Wawschinek MAS MBA


Zum vollständigen Artikel

Zusammenfassung

Die Ernährung sprach mit Mag. Roland Spitzhirn, Geschäftsführer der Vereinigte Eisfabriken und Kühlhallen in Wien reg.Gen.m.b.H., über die Besonderheiten beim tiefgekühlten Lagern von Lebensmitteln und Medikamenten sowie die Lebensmittelsicherheit, Herausforderungen bei steigenden Strompreisen, die Nachhaltigkeitsbemühungen durch Solarstrom und Vermeidung von Lebensmittelverschwendung, die Vorbereitungen für ein mögliches Blackout des Unternehmens, den Nordpolmarathon 2024 sowie Tipps zum Einfrieren im Haushalt.

zurück

Archiv



05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023


05.2023


03/04.2023

Die Ernährung 02_2023

02.2023


01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022