Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2025: Preisträgerinnen und Preisträger stehen fest!

Hier geht es zu den Infos zur Bewerbung!

Die Verleihung des Wissenschaftspreises DER ALIMENTARIUS 2025 wird im November in festlichem Rahmen im Vienna Marriott Hotel in Wien stattfinden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und werden die Arbeiten ab der Ausgabe 05.2025 vorstellen.

Bericht Verleihung 2024

Archiv-Ausgabe



VOLUME 44
02.2020


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Lebensmittelindustrie ist Garant der Versorgung

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Der Corona-Effekt

Harry Gatterer

Markenartikel in der Corona-Krise?

Mag. Günter Thumser

Tafeln helfen Menschen

Dr. Alexandra Gruber

Bei Verpackungen braucht es den Blick aufs Ganze

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Bleibt Geiz geil?

Mag. Micaela Schantl

Wissen schafft Vorsprung

DI Dr. Katharina Stollewerk

Aquaponik: Fisch und Gemüse

Michael Berlin

Technik

QM ist für alle da

Dr. Iris Bruns, Dr. Stephan Killich

Einweghandtücher verringern das Risiko

EFAFLEX: Kurzanleitung für Kühlhauslogistik

Wissenschaft

Es liegt mir auf der Zunge...

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Ernährungsstudien verstehen

Univ.-Prof. Dr. Jürgen König

Recht

Das Ende der "Ohne Gentechnik"-Kennzeichnung für Lebensmittel in Deutschland? Konsequenzen der sog. "Mutagenese"-Entscheidung des Europäischen Gerichtshofes

RA Dr. Carsten Oelrichs

EU setzt weitere Schritte in der Herkunftskennzeichnung bei Lebensmitteln

Mag. Tina Kodritsch

Archiv



05.2025


03/04.2025

Cover Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG Ausgabe 02.2025

02.2025


01.2025

Sammelband 2024

Sammelband.2024


06.2024


05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023