Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2025: Preisträgerinnen und Preisträger stehen fest!

Hier geht es zu den Infos zur Bewerbung!

Die Verleihung des Wissenschaftspreises DER ALIMENTARIUS 2025 wird im November in festlichem Rahmen im Vienna Marriott Hotel in Wien stattfinden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und werden die Arbeiten ab der Ausgabe 05.2025 vorstellen.

Bericht Verleihung 2024

Archiv-Ausgabe



VOLUME 39
05.2015


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

"Der Kapitalismus ist tot! - Es lebe der Virtualismus!" (Achtung: Satire!)

Mag. Walter Schönthaler

Keine Gegenpole

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

EXPO Milano

Florence Ranson

Technik

Technik senkt den Morphingehalt

DI Jörg General, DI Günter Unbehend, Dr. Meinolf G. Lindhauer, Detmold; Prof. Dr. Bärbel Kniel und DI Max Moser, Esslingen

adTro-Net: Kompetenzaufbau in Trocknungstechnologien

DI Christine Grabler-Mayr, Lebensmittelversuchsanstalt

Kurzmeldungen

Wissenschaft

Was wissen wir über Allergien und Intoleranzen?

Dr. Alexandra Schebesta, Mag. Brigitte Gschmeidler MAS, Dr. Claudia Schwarz, Sabine Lasinger, Mag. Andrea Petschnig, Open Science; Dipl. (HTL) Ing. Manuela Führer, Ao. Univ.-Prof. DI Dr. Sabine Baumgartner, IFA-Tulln, Universität für Bodenkultur

Kritik zwischen den Zeilen

Mag. Angela Mörixbauer, eatconsult

Recht

Archiv



05.2025


03/04.2025

Cover Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG Ausgabe 02.2025

02.2025


01.2025

Sammelband 2024

Sammelband.2024


06.2024


05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023