Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2025: Preisträgerinnen und Preisträger stehen fest!

Hier geht es zu den Infos zur Bewerbung!

Die Verleihung des Wissenschaftspreises DER ALIMENTARIUS 2025 wird im November in festlichem Rahmen im Vienna Marriott Hotel in Wien stattfinden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und werden die Arbeiten ab der Ausgabe 05.2025 vorstellen.

Bericht Verleihung 2024

Archiv-Ausgabe



VOLUME 42
02.2018


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Früchte aus der Tiroler Küche

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Aufschwung bringt neue Chancen

Josef Domschitz

Die große Verschwendung

RA Thomas Mettke

Health Claims

DI Christine Grabler

Agrar Digital

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Technik

Plastikstrategie der EU

Dr. Johann Brunner

Wissenschaft

Fehl- und Überernährung

Dr. h.c. (AM) Sven-David Müller, Master of Science (MSc.)

Recht

Phosphatzulassung für tiefgefrorene Fleischdrehspieße

Rechtsanwalt Sascha Schigulski

Gift im Markenprodukt

RA Dr. Michael Woller, LL. M., MBA; Em RA Prof. Dr. Christian Hauer

"Champagner Sorbet"-Entscheidung des EuGH

RA Hildegard Schöllmann

Archiv



05.2025


03/04.2025

Cover Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG Ausgabe 02.2025

02.2025


01.2025

Sammelband 2024

Sammelband.2024


06.2024


05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023