Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2025: Preisträgerinnen und Preisträger stehen fest!

Hier geht es zu den Infos zur Bewerbung!

Die Verleihung des Wissenschaftspreises DER ALIMENTARIUS 2025 wird im November in festlichem Rahmen im Vienna Marriott Hotel in Wien stattfinden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und werden die Arbeiten ab der Ausgabe 05.2025 vorstellen.

Bericht Verleihung 2024

Archiv-Ausgabe



VOLUME 40
06.2016


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Die Welt ein wenig bunter und froher machen

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

CETA gut, alles gut?

Univ.-Prof. Dr. Werner Schröder, Institut für Europarecht und Völkerrecht, Universität Innsbruck

OLAF bekämpft Food Fraud

Dr. Peter Bachmayer

Gemeinsam gegen Food Fraud

Dr. Amire Mahmood, Dr. Ulrich Herzog

Food Fraud: Ein alter Hut?

RA Dietrich Gorny

PCR gegen Fleischfälschungen?

Mag. Nikolaus Hoffmann

Technik

Keimfrei abgefüllt?

Dr.-Ing. Peter Muranyi, Joachim Wunderlich

Wissenschaft

Isotope gegen Food Fraud

Dr. Bernd Bodiselitsch, Dr. Balázs Horváth, DI Christina Kustor

Essen und Verantwortung

Mag. Marlies Gruber, Mag. Angela Mörixbauer

Recht

Archiv



05.2025


03/04.2025

Cover Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG Ausgabe 02.2025

02.2025


01.2025

Sammelband 2024

Sammelband.2024


06.2024


05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023