Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2025: Bewerbungsfrist läuft!

Hier geht es zu den Infos zur Bewerbung!

Die Verleihung des Wissenschaftspreises DER ALIMENTARIUS 2024 hat am 28.5.2024 in festlichem Rahmen in den Börsesälen in Wien stattgefunden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und haben die Arbeiten ab der Ausgabe 03/04. 2024 vorgestellt.

Bericht Verleihung

Archiv-Ausgabe



VOLUME 46
05.2022


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Fruchtsaft machen kann nicht jeder

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Klares Bekenntnis zu Europa

DI Johann Marihart

Unsere Zukunft heißt Europa!

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

FoodDrinkEurope as strong partner in challenging times

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Veränderungen am Lebensmittelmarkt in Russland

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Kommentar

Technik

Keimbelastungen schnell nachweisen

Zand, E., Stollewerk, K., Schottroff, F., Drausinger, J., Jäger, H.

Wasserqualität wird immer wichtiger

Aseptische Abfüllung bringt Sicherheit

Wissenschaft

Die Regulierung neuartiger Lebensmittel

Mag. rer.soc.oec., Dr. jur. Eva Maria Kostenzer, LL.M., Preisträgerin DER ALIMENTARIUS 2022

AGES: 20 Jahre im Dienst der Gesundheit für Mensch, Tier und Pflanze

Univ.-Doz. Mag. Dr. Ingrid Kiefer

Recht

Archiv



06.2024


05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023


05.2023


03/04.2023

Die Ernährung 02_2023

02.2023


01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022