Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2025: Preisträgerinnen und Preisträger stehen fest!

Hier geht es zu den Infos zur Bewerbung!

Die Verleihung des Wissenschaftspreises DER ALIMENTARIUS 2025 wird im November in festlichem Rahmen im Vienna Marriott Hotel in Wien stattfinden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und werden die Arbeiten ab der Ausgabe 05.2025 vorstellen.

Bericht Verleihung 2024

Archiv-Ausgabe



VOLUME 46
05.2022


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Fruchtsaft machen kann nicht jeder

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Klares Bekenntnis zu Europa

DI Johann Marihart

Unsere Zukunft heißt Europa!

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

FoodDrinkEurope as strong partner in challenging times

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Veränderungen am Lebensmittelmarkt in Russland

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Kommentar

Technik

Keimbelastungen schnell nachweisen

Zand, E., Stollewerk, K., Schottroff, F., Drausinger, J., Jäger, H.

Wasserqualität wird immer wichtiger

Aseptische Abfüllung bringt Sicherheit

Wissenschaft

Die Regulierung neuartiger Lebensmittel

Mag. rer.soc.oec., Dr. jur. Eva Maria Kostenzer, LL.M., Preisträgerin DER ALIMENTARIUS 2022

AGES: 20 Jahre im Dienst der Gesundheit für Mensch, Tier und Pflanze

Univ.-Doz. Mag. Dr. Ingrid Kiefer

Recht

Archiv



05.2025


03/04.2025

Cover Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG Ausgabe 02.2025

02.2025


01.2025

Sammelband 2024

Sammelband.2024


06.2024


05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023