Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2025: Preisträgerinnen und Preisträger stehen fest!

Hier geht es zu den Infos zur Bewerbung!

Die Verleihung des Wissenschaftspreises DER ALIMENTARIUS 2025 wird im November in festlichem Rahmen im Vienna Marriott Hotel in Wien stattfinden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und werden die Arbeiten ab der Ausgabe 05.2025 vorstellen.

Bericht Verleihung 2024

Aktuelle Ausgabe



VOLUME 49
05.2025


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Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Wiener Stadtbrauerei bietet mehr

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Deutsche Energiewende: Einsparpotenzial hoch

DI Oliver Dworak

Technik

KI als Gamechanger für Kunststoffverpackungen

ANUGA setzt auf Proteine

Wolf Nudeln setzt auf Nachhaltigkeit

Rapsprotein für Mensch und Tier

Kurzmeldungen

Studie zum Frühstück

Buchbesprechung

Neuer EFSA-Direktor

Wissenschaft

Lebensmittelphysik und Wahrnehmung von Textur

Assistenzprofessor Dipl.Ing. Dr. nat. techn. Klaus Dürrschmid

Mikrostruktur macht Geschmack

Dr. Philipp L. Fuhrmann

Phase separation: essential knowledge for designing a smarter food formulation

Dr. Belinda P.C. Dewi MBA MSc

Kochen mit dem Computer

Dr. nat.tech. Jorge Rivera

A new way of „climate-proofing“ global food production

Associate professor (docent) and Senior lecturer Tomas Linder, PhD

Recht

Muss Dubai Schokolade wirklich aus Dubai kommen?

Dr. Andreas Natterer, Partner; Mag. Sarah Sayahpour, Associate

Archiv



05.2023


03/04.2023

Die Ernährung 02_2023

02.2023


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Sammelband_2022

Sammelband.2022


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03/04.2022


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01.2022


Sammelband.2021


06.2021