Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2025: Preisträgerinnen und Preisträger stehen fest!

Hier geht es zu den Infos zur Bewerbung!

Die Verleihung des Wissenschaftspreises DER ALIMENTARIUS 2025 wird im November in festlichem Rahmen im Vienna Marriott Hotel in Wien stattfinden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und werden die Arbeiten ab der Ausgabe 05.2025 vorstellen.

Bericht Verleihung 2024

Archiv-Ausgabe


Die Ernährung 02_2023

VOLUME 47
02.2023


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Von Feldbach in die Welt

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Expertenforum

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Trends in der Backbranche

Christof Crone

Die Börse für Landwirtschaftliche Produkte in Wien

DI Ernst Gauhs

Vermarktung von Schweinen

Dr. Johann Schlederer

Kommentar

Pflanzenschutzmittel sichern Qualität und Versorgung

Ferdinand Lembacher

Technik

Labors dringend gesucht

Nachhaltigkeit lässt sich verpacken

Ist das noch frisch?

Keime sind überall

Wissenschaft

Alternative Proteine aus dem 3D-Drucker

Dr. Katharina Stollewerk

Lactate regulates gene expression via epigenetic modifications

Magdalena Engl MSc MSc, Awardee DER ALIMENTARIUS 2022

Recht

Splitterflug aus der Sektflasche: Haftung der Kellerei?

Mag. Lukas Jäger, BA, Associate, Mag. Sara Khalil, L.L.M. Counsel

Das große Krabbeln in unseren Lebensmitteln? Wohl kaum.

Mag. Christina Huemer, BA

Archiv



05.2025


03/04.2025

Cover Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG Ausgabe 02.2025

02.2025


01.2025

Sammelband 2024

Sammelband.2024


06.2024


05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023